Aktionstag

diese Einladung aufmerksam lesen und sich bei Interesse an unseren Vorsitzenden wenden.

Einladung zur Workshop-Phase

• Seid ihr Mitglied im VfL?
  • Wollt ihr euren Verein voranbringen?
  • Habt ihr Interesse an der Entwicklung des Sportangebotes in Reinhardshagen?
  • Wollt ihr euren Verein fit machen für die Zukunft?
  • Habt ihr Lust kreativ mitzugestalten?

Dann seid ihr hier genau richtig

Das Projekt „Starker Sport – Starker Verein“ geht für den VfL Veckerhagen in die nächste Phase.

Am Sonntag den 26. Mai

soll ein Aktionstag stattfinden. In verschiedenen Workshops wollen wir den Status des Vereins, seine Entwicklung und die Ausrichtung der zukünftigen Aktivitäten erforschen und ziel- und zukunftsorientierte Handlungsbedarfe erkennen.

Hier können sich an der Zukunft des Vereinssports interessierte Mitglieder (nicht nur Funktionäre und Übungsleiter) einbringen. Wir suchen also euch, die ihr mitmachen wollt, die sportlichen Angebote in unserem Ort attraktiv und interessant zu erhalten.

Wer Interesse hat melde sich bitte bei Knut Dolle oder per Mail an vfl-veckerhagen@gmx.de

Einladung zum Aktionstag
Einladung zur Workshop-2.pdf