Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung 2024

Am Freitag, den 02. Februar 2024 findet in der Wesertalhalle ab 18:15 Uhr ein zwangloses Treffen und um 19:00 Uhr unsere ordentliche Mitgliederversammlung (Jahreshauptversammlung) statt. Der Haushaltsplan 2024 liegt dort zur Einsichtnahme ab 18:30 Uhr aus. Hiermit laden wir alle Mitglieder des VfL Veckerhagen 1897 e.V. recht herzlich zu dieser Versammlung ein!

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Eröffnung der Versammlung

3. Jahresberichte

a) Vorstand

b) Abteilung Badminton

c) Abteilung Fußball

d) Abteilung Tischtennis

e) Abteilung Turnen

f) Abteilung Leichtathletik

g) Ältestenrat

4. Kassenbericht des Vorstands und Bericht der Kassenprüfer

5. Rückblick auf das Sportfest 2023

6. Stellungnahme der Mitglieder zu den Berichten

7. Mitgliedsbeitragsanpassung, Beratung und Beschlussfassung

8. Beratung und Beschlussfassung über den Haushaltsplan 2024

10. Wahl eines Wahlausschusses (3 Mitglieder)

11. Wahl des Vereinsvorstands (1. Vorsitzende(r), stv. Vorsitzende(r), Schatzmeister(in), Schriftführer(in)

12. Wahl des Ältestenrats (5 Mitglieder)

13. Wahl der Kassenprüfer (3 Mitglieder)

14. Bestätigung der Abteilungsleitungen

15. Behandlung der vorliegenden Anträge, die bis spätestens zum 26.01.2024 beim 1. Vorsitzenden Knut Dolle schriftlich eingereicht werden können.

16. Verschiedenes

Wir würden uns insbesondere in Anbetracht des Tagesordnungspunkts "Wahl des Vereinsvorstands" über Ihr Erscheinen sehr freuen. Vorstand und Abteilungsleitungen erhoffen / erwarten eine sehr zahlreiche Teilnahme von passiven und aktiven Vereinsmitgliedern an dieser wichtigen Versammlung!

Lt. unserer aktuellen Satzung ist dies die offizielle Einladung an alle VfL-Mitglieder.

Reinhardshagen im Januar 2024

Der Vereinsvorstand des VfL Veckerhagen 1897 e.V.