Mitgliederinformationen

Ergreifen Sie selbst die Initiative und treiben Sie Sport, hier vor Ort in Reinhardshagen. Sollten Sie Interesse an sportlicher Aktivität hier in Reinhardshagen haben, dann sind Sie beim VfL Veckerhagen genau richtig.

Der VfL Veckerhagen unterstützt Sie dabei und bietet ein vielseitiges Sportangebot für alle Altersklassen. Sie können sich auf unseren Internetseiten über unser Angebot informieren. Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gern. Kontaktdaten finden auf den verschiedenen Seiten. Oder kommen Sie doch einfach in unsere zahlreichen Übungsstunden oder mittwochs in unsere Geschäftsstelle.

Nicht nur für Mitglieder folgen nun einige Informationen zur Mitgliedschaft im VfL Veckerhagen.

Mitgliedsbeiträge (monatlich)

Auf der Mitgliederversammlung am 12.02.2016 wurden mit großer Mehrheit die folgenden Beiträge beschlossen:

4,00 €

5,00 €

Erwachsene ab 65 Jahren

4,00 €

Familien (klein)

1 Erwachsener + Kinder

8,00 €

Familien (groß)

2 Erwachsene + Kinder

10,00 €

Die Mitgliedsbeiträge werden jährlich fällig und können bequem durch automatischen Einzug (erfolgt immer Anfang März) entrichtet werden. Benutzen Sie hierfür unser vorbereitetes Formular.

Beitrittserklärung

Sicherlich können Sie zunächst einfach in unsere Übungsstunden kommen und ein bis zwei Probestunden einfach mitmachen. Sprechen Sie am besten direkt vor Ort mit unseren Übungsleitern.

Sollten Sie dauerhaft teilnehmen wollen, dann müssen Sie eine schriftliche Beitrittserklärung abgeben. Diese bekommen Sie von unseren Übungsleitern oder laden Sie die Beitrittserklärung hier runter. Ausdrucken, ausfüllen und abgeben. Fertig !

Beitrittserklärung
2016-02 Beitrittserklärung.pdf

Vereinssatzung

Der VfL Veckerhagen ist ein Verein, der ausschließlich gemeinnützigen Zwecken dient. Dies ist in unserer Satzung festgeschrieben. Der VfL Veckerhagen ist ein eingetragener Verein und erfüllt alle Anforderungen der Gemeinnützigkeitsverordnung. Die Satzung wurde im Lauf der Jahre immer wieder an die notwendigen Erfordernisse angepasst. Zuletzt wurde Sie auf der ordentlichen Mitgliederversammlung am 03.02.2017 geändert.

Vereinssatzung
Satzung VfL Veckerhagen.pdf