In Reinhardshagen betreiben wir unseren Sport an folgenden Sportstätten:

1. Mittelpunktsportanlage

2. Wesertalhalle

3. Schulturnhalle

4. Ahlesportplatz

1. Mittelpunktsportanlage

2010_mittelpunktsportanlage_eingangsschild_190px

Die Mittelpunktsportanlage ist eine Einrichtung der Gemeinde Reinhardshagen. Sie ist langfristig vom VfL Veckerhagen gepachtet und wird von uns unterhalten. Sie ist die Heimat des Fußball- und Leichtathletiksports im VfL Veckerhagen.

2. Wesertalhalle

2010_wth_rueckseite_190px

Die Wesertalhalle ist die Mehrzweckhalle der Gemeinde Reinhardshagen. Hier findet regelmäßig Sportbetrieb statt. Alle die etwas mehr Platz und Höhe benötigen fühlen sich hier wohl. So ist sie mit 6 Spielfeldern die sportliche Heimat der Abteilung Badminton.

3. Schulturnhalle

2010_schulturnhalle_fahrradstaender_360px

Die kreiseigene Schulturnhalle ist unsere kleinere Halle. Sie ist Heimat der Turner und der Abteilung Tischtennis.

4. Ahlesportplatz

Der Ahlesportplatz ist das Sportgelände unseres Nachbarvereins TSV Vaake. Gemeinsam in der SG Reinhardshagen wird dort ein Teil des Spiel- und Trainingsbetriebs unserer Fußballer absolviert.

Sportstätten auf der Karte

Straßenkarte von Reinhardshagen